Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Рисовых отрубей масло косметическое

объем/ вес:
Произв.:
-->

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

 

 

 

Ботаническое название: Oryza Sativa.
Метод получения: холодный отжим из оболочек зёрен бурого риса. Рафинированное.
Цвет: желтый.
Аромат: лёгкий.

Состав. Жирные кислоты: олеиновая (35-50%), линолевая (25-40%), пальмитиновая (16-25%), стеариновая (0,5-3,5%), лауриновая (<0,5%). span="">

Применение. Подходит для ухода за кожей тела, волосами и кожей головы.

Благодаря олеиновой, линолевой кислотам , содержащимся в рисовом масле, а также пальмитиновой кислоте, активизируется липидный обмен, восстанавливаются барьерные функции эпидермиса и удерживается влага в коже, прекрасно восстанавливается сухая, обезвоженная, страдающая недостатком питания кожа. Усиливается проникновение через кожу других биологических компонентов.

Вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием. Активируется синтез собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Повышается упругость и эластичность кожи.

Масло содержит содержит витамины и минералы. Свободно от холестерина. Богато витамином Е, обладает великолепными смягчающими свойствами, хорошо ложится и моментально впитывается в кожу, и в волосы, оздоравливая ткани, питая, способствуя сохранению влаги, делая кожу и волосы мягкими и нежными, не оставляя жирного блеска.

Масло, благодаря антиоксидантным в составе и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы, уменьшает морщины, рекомендуется для ухода нежной и чувствительной кожей. Масло способствует восстановлению местного иммунитета кожи, помогает при пониженных характеристиках кожи, при дисбалансе кожных желез, с развитием себореи на коже волосистой части головы. Благодаря витамину F предотвращается шелушение, сухость и покраснение. Помогает активизации обменных процессов в подкожных тканях и способствует сгоранию излишних жировых клеток.

Рисовое масло улучшает внешний вид кожи

Прекрасно подходит для анти-стрессового массажа. Эффективно в качестве массажного масла, обладает антицеллюлитным
действием.

Масло рисовых отрубей содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи. Сквален является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей. Сквален некомедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом рименяться даже в случаях, когда остальные масла, забивают поры.

Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей. Может быть использовано как в смесях, так и в чистом виде. Из-за содержания большого колическтва витамина Е способно повышать стабильность к окислению других масел. В смесях вводится % без ограничения. Рисовое масло — гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Подходит для ухода за детской кожей. Прекрасно подходит для изготовления косметических средств для детей.

Уход за кожей головы 

Используется в составах по уходу за волосами и кожей головы. Способствует росту волос. Улучшает состояние поврежденных и тонких волос.
Может использоваться как солнцезащитное средство.
Не содержит парфюмерных отдушек и консервантов.

Рекомендации по применению:

— Уход за волосами и кожей головы:
Нанести на волосы, легкими массажными движениями втереть масло в кожу головы и оставить минимум
на 30 минут до мытья. При сухих волосах нанести после мытья.

— Уход за кожей лица и тела:
Нанести на лицо, губы, веки и участки кожи под глазами нежными массажными движениями. Возможно использование масла для снятия косметики. Для улучшения состояния кожи тела или его сухих или грубых участков интенсивно втереть масло до его полного впитывания.

— В качестве основы для ароматерапии:
(арома-ванны, арома-бани, аромотерапевтический массаж для релакс- и антицеллюлитных программ ) как в чистом виде, так и в качестве составляющего для арома-смесей.

Химический состав:
линолевую (linoleic) (35%),
Олеиновую (oleic), (35%) и
пальмитиновую (palmitic) (15%),
стеариновую (stearic) 5%),
линоленовую (linolenic) (около 2%) кислоты.
Неомыляемая фракция, которая составляет до 5%.
Витамины А, РР, E (0,1% из них витамин Е в форме токотриенолов — 0,059%), группы В.
Комплекс антиоксидантов: гамма-оризанол, сквален и феруловая кислота.


Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность.Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров.
Наши группы в соцсетях.
Присоединяйтесь!
мы ВКонтакте мы в Одноклассниках
Информация
Поделиться с друзьями
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade