Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Бабассу масло (баттер) рафинированное

объем/ вес:
Произв.:
-->

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

 

 

 

В летний период с 1 мая по 1 сентября этот товар почтой не отправляется!


INCI : Seed Oil.
Ботаническое название: Orbygnia speciosa (Mart. ex Spreng.) Barb.Rodr./Orbignya oleifera
Семейство: Gальмовые/Fрековые (Arecaceae/Palmae)
Страна происхождения : Бразилия.
Способ получения, описание : методом прессования из семян Orbignya oleferab с последующей дезодорацией и рафинацией. Натуральное.

Цвет: светло-желтый или белый
Запах: легкий ореховый или без запаха

Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.Хороший увлажнитель, подходит для любого типа кожи; смягчает, успокаивает псле загара,предупреждает старение морщин.Придаёт коже мягкость и эластичность.Уход за волосами и ногтями.
Базовое масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. Многие сотни лет оно играет значительную роль в повседневной жизни аборигенов. Масло получают из маслянистых плодов пальмы.

Состав: Масло бабассу в некоторой степени близко кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), но беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). Оно также в два раза богаче ценными анти-сапонинами, ключевые из которых - токотриенолы (0.1 %) и стеролы (0.5-0.8 %), половина из которых - бета-ситостерол, со значительным содержанием дельта-5-авенастерола, кампестерола и стигмастерола. Относительно высокий процент содержание данных кислот способствует лучшей проницаемости кожи. Однако при неправильном хранении масло может быстро окисляться, образовывая вредные соединения и свободные радикалы в организме.
Жирные кислоты:
Каприловая (Caprylic) 2-8%
Каприновая (Caprinic) 2-7%
Lauric 40-55%
Myristic 14-20%
Palmitic 7-11%
Stearic 2-6%
Oleic 10-18%
Linoleic 2-4%

Показания:

  • Используется как один из лучших увлажнителей.
  • Подходит для любого типа кожи, в т.ч : чувствительной, обезвоженной, грубой и шелушащейся.
  • Смягчает и успокаивает кожу после загара.
  • Подходит для ухода за стареющей кожей
  • Предупреждает образование морщин.
  • Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.
  • Придаёт коже мягкость и эластичность.
  • Используется для ухода за сухими и ломкими волосами.
  • Используется в качестве активного ингредиента для укрепления ногтей

Применение:
В косметических продуктах по уходу за лицом и телом.
Изготовлениe мыла, губных помад и бальзамов, в средствах по уходу за сухими, ломкими волосами.
Только в качестве добавки - 10-50%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

Срок хранения: 12-18 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность.Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров.
Наши группы в соцсетях.
Присоединяйтесь!
мы ВКонтакте мы в Одноклассниках
Информация
Поделиться с друзьями
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade