Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Кокоса масло (баттер) рафинированное

объем/ вес:
Произв.:
-->

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

 

 

 

В летний период с 1 мая по 1 сентября этот товар почтой не отправляется!

Страна происхождения: Индонезия

Производство: Германия

Ботаническое название: Cocos nucifera L.

Семейство: Пальмовые (Palmaсeae)

Примечание: Кокосовое масло, которое используется на коже, получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, сушат, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным запахом кокоса. В холодильнике она превращается в твердое белое маслянистое вещество. Так выглядит нерафинированное масло кокоса. По стандартам, оно должно содержать не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты. Очищенное кокосовое масло более предпочтительно для кожи. Очистка должна производиться под высоким давлением без добавления химических растворителей. Рафинированное масло более прозрачно.

Описание: Стабильно. Не вступает в реакцию с воздухом, поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение нескольких лет.

Общие сведения:  Твердое растительное масло, добываемое из коры орехов кокосовых пальм (Cocos nucifera) методом горячего прессования. Содержит лауриновую, миристиновую, каприловую, каприновую, пальмитиновую, олеиновую, линолевую и другие ценные жирные кислоты.

Применение:  Благодаря высокой биологической активности масло кокоса представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Составная часть жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.

Показания: При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Рафинированное масло используется для лечения ран. Использовать для ухода за волосами.

 

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность.Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров.
Наши группы в соцсетях.
Присоединяйтесь!
мы ВКонтакте мы в Одноклассниках
Информация
Поделиться с друзьями
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade