Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Пальмовое масло (баттер) рафинированное

объем/ вес:
Произв.:
-->

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

 

 

 

В летний период с 1 мая по 1 сентября этот товар почтой не отправляется!

Страна происхождения: Индонезия

Пальмовое масло (Elaeis guineensis).

Масло из семян этой пальмы называется косточковым пальмовым или ядропальмовым. Оно имеет запах и вкус ореха.

Пальмовое масло является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов. Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной пальмы. Пальмовое масло - это твердый растительный жир, затвердевающий при температуре ниже 300С. Оно содержит каротиноиды, пальмитиновую и другие высокомолекулярные жирные кислоты, которые активизируют липидный обмен, оказывает мягкое действие на кожу, не пересушивая во время мытья, за счет образования на поверхности кожи и волос защитной микропленки.
Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами.
В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты.
Мононенасыщенную часть пальмового масла составляют олеиновая кислота, содержащаяся в нем в количестве 40%.

10% пальмового масла составляет полиненасыщенная жирная кислота - линолевая, которая также является незаменимой жирной кислотой.
Поскольку пальмовое масло приблизительно содержит равные количества насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, его можно считать сбалансированным жиром;
Отличительной особенностью пальмового масла является наличие пальмитиновой кислоты в позиции С-2 триглицерида в большем количестве, чем в других маслах растительного происхождения. Пальмовое масло является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов. Токотриенолы и выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, предотвращающего окисление ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и витамина А, удаляют свободные радикалы и, таким образом, предотвращают старение клеток, появление атеросклероза и раковых заболеваний.

Так как пальмовое масло отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе
обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос.

Применяется в мыловарении,косметике,  приготовлении стеарина , приготовлении  маргарина, в кулинарии и кондитерском деле, и пр.

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность.Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров.
Наши группы в соцсетях.
Присоединяйтесь!
мы ВКонтакте мы в Одноклассниках
Информация
Поделиться с друзьями
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade