Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Воск канделильский растительный натуральный

объем/ вес:
Произв.:
-->

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

 

 

 

Получен из Pedilanthus pavoris или Euphobia cerifera. На поверхности стебля выделяется тонкий слой серо-зеленого воска. С октября по июль стебли собирают и помещают в горячую воду, в результате чего воск плавится и собирается на поверхности. Затем воск рафинируется и отбеливается. t° плавления 65-90 °С.


Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.


Применение в косметике:  

  • регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
  • увлажняющие и защитные кремы для лица, рук и тела
  • защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы и помады для губ
  • блестящие бальзамы для губ 
  • солнцезащитная и водоотталкивающая косметика
  • массажные плитки для тела

Способ применения: обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками 2-10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах и помадах – до 10%

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность.Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров.
Наши группы в соцсетях.
Присоединяйтесь!
мы ВКонтакте мы в Одноклассниках
Информация
Поделиться с друзьями
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade