Каталог
Новости
Голосование
Какой браузер вы используете?
Версия для печати Версия для печати

Жожоба масло косметическое

объем/ вес:
Произв.:
-->

Доставка этого товара по Москве, в пределах МКАД - от 250 руб.

См. раздел "Заказ и доставка"

 

 

 

100 мл

Косметическое действие:
В действительности масло жожоба – жидкий воск из Аризоны, Калифорнии, Мексики. У него были обнаружены свойства, подобные спермацету, его стали применять в парфюмерии и косметике.
Масло жожоба получают холодным отжимом орехов, содержащих жидкий воск. Он включает в себя аминокислоты, протеин и напоминающее коллаген воскообразное вещество. Жожоба – очень устойчивое желтое масло, с трудом окисляется, благодаря этому может служить прекрасной основой для создания косметических смесей. Обладает противовоспалительными свойствами. Хотя на небольшие участки тела можно воздействовать неразбавленным (100-процентным) маслом, обычно используют его 10-процентный раствор. Это дорогое несущее масло. Однако смесь масла жожоба и эссенции, пожалуй, превзойдет любой дорогой крем для лица по полезности.

Показания:
Благодаря своим противовоспалительным свойствам оно бесценно при покраснениях, воспалениях, таких, как дерматиты, артриты и всевозможные опухоли. Масло обладает нормализующими свойствами и, следовательно, будет полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе. Масло жожоба чудесно подходит для лица: оно и питает, и увлажняет кожу, и глубоко проникает в поры, прочищая их. Прекрасное средство для борьбы с угрями. Также оно замечательно для волос. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы. Ускоряет рост волос, устраняет перхоть и оздоравливает кожу головы. Подходит для ухода за новорожденными, образует защитную пленку, защищающую от переувлажнения кожи ребенка при использовании подгузников.

Масло Жожоба-  не имеет запаха, быстро впитывается в кожу, легко смывается.

Рекомендуемые способы применения:

1. В качестве масла–основы: добавьте в масло  Жожоба выбранные Вами эфирные масла ( 10 капель эфирного масла на 15 мл. масла Жожоба) и создайте собственное косметическое масло для кожи лица и тела или смесь масел для массажа. Это универсальное масло можно использовать для кожи любого типа.
2. Смягчение: для смягчения и увлажнения кожи принимайте ванны с добавлением масла Жожоба ( 10мл. масла Жожоба на полную ванну).
Масло Жожоба применяют, чтобы привести в норму потрескавшиеся  губы, а также для ухода за кожей после солнечных ванн.
3. Восстанавливает структуру волос: рекомендуется применять масло Жожоба в качестве маски для волос: при пересушенных, посеченных волосах рекомендуется наносить на них при помощи расчески небольшое количество масла  на 30-40 минут не реже 3-х раз в неделю до устранения проблемы.  Поврежденные участки волос впитывают микрокапли масла с расчески и становятся живыми, блестящими.

Биологическая ценность: Масло Жожоба представляет собой уникальный растительный продукт гармоничного сплетения веществ жирно-кислотного ряда, представляя всю палитру тонких и незаменимых жирных кислот, а также содержит витамины А, РР и токоферолы.

 

Вся информация на сайте носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Любое несоответствие информации о продукте на сайте фактическим параметрам — лишь досадная неточность.Просьба уточнять всю информацию о продукции и детали заказа у наших менеджеров.
Наши группы в соцсетях.
Присоединяйтесь!
мы ВКонтакте мы в Одноклассниках
Информация
Поделиться с друзьями
Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade